凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

全新一代进口丰田埃尔法高低配区别详解

2020-09-05 13:47:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

     自从丰田埃尔法官方进口到国内贩售以后,加价一直都是埃尔法认知度最高的标签,没错,凭借高端的商务定位、多年来的外界口碑,埃尔法在国内受到了土豪们的认可,一般现车加个10万来卖都是常有之事,如今丰田再推出了埃尔法的新车型埃尔法双擎,该版本最大的变化是动力系统使用上了2.5L+电机的混合的动力系统,并且还带有E-Four电四驱技术。

\

外观方面,埃尔法双擎并没有做任何改动,对于如此抢手的车型,丰田明白完全没有必要再费工夫再作改变,如果只看外观的,可以肯定的是第一眼无法分清楚究竟是3.5L汽油版还是2.5L混动版,埃尔法孪生兄弟威尔法也推出了威尔法双擎,个人感觉威尔法的外观更时尚霸气有设计感,也更有改装潜力,埃尔法双擎车身轴距3米,车长接近5米,这样的巨型尺寸基础上,车身不需要有什么复杂线条就可以营造出天然的质感,埃尔法和埃尔法双擎车身差别在于两侧前翼子板的混合动力标识,埃尔法双擎前面配有无钥匙进入功能,而侧门是电动门,通过钥匙或车内按键、门把手都可以控制打开

\

内饰:豪华是第一要义,内部双擎版和燃油版保持一致,内部采用2+2+3的座椅布局方式,当然最重要的是第二排的老板座椅,拥有多种电动可调角度,埃尔法双擎只有两个版本,分别是豪华版和尊贵版,豪华版座椅使用的是真皮+合成皮,而尊贵版座椅使用的是Nappa真皮+合成皮,并且只有尊贵版才有第二排Ottoman宽适旗舰座椅,其拥有电动腰托、可调头枕、可倾倒功能,并且还有座椅通风加热、座椅记忆功能,比豪华版贵了5万块,一部分成本就花在这里。

\

      最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

\

      车尾部分,变化也是两项:第一项是尾灯,老款尾灯跟尾门镀铬板互不干涉,面积比较大,而新款尾灯则被尾门镀铬条所侵入,跟头灯的设计互相呼应,车尾也获得了流水式LED转向灯。老款尾灯集成了后雾灯,新款大灯没有集成,而中国法规要求至少得有一个后雾灯,所以,新款埃尔法在车尾侧面加了一个小雾灯。第二项改变,则是新款获得了RCTA后方横向交通警报,能降低倒车时的事故风险。

\

埃尔法双擎售价为81.9万-87.2万,当然终端售价还得加两位数的加价,但就车辆本身来说,丰田已经把商务MPV打造得相当极致,把东方美学和东方奢华融入在埃尔法车系内,这次双擎车型使用的是2.5L+电机混动系统,并且后桥还有电驱四驱技术加持,对于高端玩家来说,这套系统的价值完全不在于节油,而是平顺性和静谧性,对比3.5L的燃油版本,双擎版车型会在平顺性上更有优势。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京荣祥月达汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×