凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

20款尼桑途乐4.0各种改装效果图鉴与对比

2020-09-06 12:11:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

目前,天津港保税区2020款中东尼桑途乐4.0XE低价热销中,手续齐全,颜色多选,全国上牌无忧。中东版尼桑途乐是港口性价比最高的车型,V6发动机280匹马力与酷路泽4000一致,空间宽阔、与酷路泽相比有过之而无不及,价格优惠,越野能力强劲,是平行进口市场最畅销的越野车。

2020款中东尼桑途乐4.0XE 配置:新款包围 双LED灯,前四后四电眼 拖钩 七座丝绒 手动座椅 2气 底挂备胎 冰箱 巡航 多功能方向盘 大屏 自动空调 18铝轮 多地形模式 电折镜 尾翼 脚踏 金属漆 智能卡一键式启动。

2020款中东版尼桑途乐4.0外观可改装幅度不是很大,可以加个小包围,轮锁样式改与不改看情况而定。途乐的改装主要集中在内饰上,可以根据个人喜好进行个性化改装。

内饰可改造项目: 真皮座椅、主副驾驶电动座椅调节、桃木内饰和方向盘、通风加热座椅、导航和360环车影像、空顶棚、氛围灯、迎宾踏板、全车隔音或者四门隔音等,以上为常规改装项目。

内饰改装大体分为深色系和浅色系,真皮座椅可以是单色亦可是双拼等,单色系也可以假装其他颜色的边条修饰,虽然单色但是不单调。

不同色系内饰改装对比图。

更多有关本款车型的照片、配置、性能、参数、优惠价格等信息请致电本店销售电话,也可以加微信,朋友圈定时更新最新款到港车型,24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)。

 

天津坦途国际贸易有限公司

在此郑重声明:

1. 本公司销售所有车型均从国外直接接口,一手货源,均由海关严格检测后投放市场;

2. 本公司销售所有车型手续(关单、商检单、一致性证书、环保清单、购置税申请表、发票等)齐全,全国各地均可上牌,所有随车带走;

3. 本公司提供分期业务,下款快、全国不限地区;

 

公司地址:天津市保税区津滨大道富立方208室

展厅地址:天津市保税区滨海国际汽车城A厅一楼T55

24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×