凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰四座商务车VS980领先因为不断向前

2020-09-10 10:10:29
分享到:
来源: 作者:

奔驰V260L商务车迈巴赫版改装隔断六座发动机: M274汽油发动机 涡轮增压 缸内直喷 奔驰V250钻系列红钻排量(ml): 1991 奔驰V260L钻系列最大功率(kW/rpm): 155/5500 奔驰V250 最大扭矩(N.m/rpm): 350/1250-4000V排放标准: 国五 奔驰商务车改装变速箱: 7G-TRONIC PLUS 7速自动变速箱增强版 奔驰改装棕钻版驱动方式:后轮驱动 奔驰V250改装后为了安全最高车速 (km/h): 185 综合油耗( L/100km): 9.1

目前致富这奔驰V260L商务车,奔驰威霆商务车,奔驰斯宾特进口奔驰V250迈巴赫版,进口大众T6凯路威丰田埃尔法威尔法,总统一号等商务车现车充足,颜色可选,销售全国,可全国落户,另外致富这还有商务房车改装基地,接受各种房车改装,为您提供各种改装方案,改装致富是最专业的,对定制商务车房车感兴趣的朋友们不妨给致富打个电话,发个微信进一步关注一下,致富这不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情;只挣致富该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和致富合作不敢保证你花最少的钱,致富敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,用心服务、传递信任!期待每一位新老客户的合作!

\

奔驰V250商务车迈巴赫版改装隔断六座全车采用真皮包覆,缝线细腻,柚木地板覆盖,处处体现了匠心之处。顶部搭载可调节的氛围灯、壁灯等,时尚的温馨感,与空调的造型排列,很有层次感。驾驶舱中间人性化的设计了冰箱。新款大众T6运用平直坚挺的线条绘制出整车的轮毂,整车造型很低调沉稳,奔驰V250商务车迈巴赫版改装隔断六座优雅设计示人,也必将成为又一经典之作。5304*1904*2180的车身尺寸。

\

走进奔驰V260商务车迈巴赫版改装隔断六座后贵宾舱32英寸电动升降LED电视、蓝光DVD影碟机、发烧级的整车音响可以在出差途中丰富闲暇时光。奔驰V260L商务车迈巴赫版改装隔断六座电视升降屏加宽加大设计,电动下降后,视线感提升。车内小吧台还设置了便携胶囊式咖啡机,小巧而精致,随时随地都能享用上一波最香醇的咖啡。不论是商务办公还是合家旅行,大众T6凯路威都游刃有余。

\

奔驰V260L商务车迈巴赫版改装隔断六座全车采用真皮包覆,缝线细腻,柚木地板覆盖,处处体现了匠心之处。顶部搭载可调节的氛围灯、壁灯等,时尚的温馨感,与空调的造型排列,很有层次感。驾驶舱中间人性化的设计了冰箱。新款奔驰V250商务车迈巴赫版改装隔断六座运用平直坚挺的线条绘制出整车的轮毂,整车造型很低调沉稳、

\

奔驰V260L商务车迈巴赫版改装隔断六座一直是商务车中比较实用的MPV,无论家用商用都很实用,凯路威改装车内饰是让其变得更加舒适豪华。奔驰V250商务车迈巴赫版改装隔断六座VIP级座椅装配的是两张专用航空座椅,前后移动、带方向调节、通风、加热及三组记忆功能。

\

公司名称:北京奔驰商务车房车4S店展厅-北京奔驰改装厂

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司
经销商电话:156-5210-2111 刘经理 【同微信】
经销商电话:156-0065-6333 郭经理 【同微信】
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×