凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰两门跑车-奔驰GTR现车价格GT售价

2020-09-10 14:07:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
作为SLS停产后,奔驰旗舰跑车的头把交椅,AMG GT的表现也不负众望广受好评,今天,我们将由内而外全方位感受它的暴力与绅士;暴力是AMG的代名词,在AMG GT-S身上性格更加分裂,大马力后驱配以超长的车头设计,底盘反映直接,操控起来让人不敢掉以轻心,这种暴力感无时无刻都让驾驶员神经紧绷。
【梅赛德斯-奔驰购车请关注文章尾部热线】
 
19款奔驰AMG GT全系最新指导价格一览表:
  2019款 AMG GT C Roadster 194.88万
  2019款 AMG GT 131.88万
  2019款 AMG GT S 159.28万
  2019款 AMG GT C 182.68万
  2019款 AMG GT R 212.88万
  2019款 AMG GT 50 四门跑车98.48万
  2019款 AMG GT 53 4MATIC+ 四门跑车 145.68万
  2019款 AMG GT 63 S 4MATIC+ 四门跑车 204.68万
  2019款 AMG GT 63 S 4MATIC+ 四门跑车 先型特别版 224.28万
 
AMG GT的底盘是在SLS AMG的基础上开发而来,长度与轴距都有所减少,为了操控,轻量化主题再次成为关键,所以全新AMG GT-S并不会只在直线称王,弯道横向G值同样可以撕扯你的一切认知。
益于“内置增压器”的设计(涡轮增压器不安装在气缸外,而是至于其内部的V型夹角中),引擎的尺寸更小,尾气排放更加自如。传动方面,使用AMG优化过的7速干式双离合变速器,可以有效降低重心并提升高转速区间的性能。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:奔驰销售中心
经销商地址:北京市
经销商电话:17710213890 吴经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×