凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

大霸王2.4七座双天窗价格 普瑞维亚配置

2020-09-10 14:15:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
平行进口丰田普瑞维亚-大霸王2.4L 流畅的腰线从头至尾都撑托大雅气息,漂亮的车身线条从车头连线至车尾完美协调都是那么完美无可挑剔,丰田普瑞维亚车延续了现款车型的车身造型,前脸则采用了丰田家族最新设计理念,全新的前大灯组搭配镀铬装饰与LED日间行车灯,使其看起来非常犀利。另外,大嘴式进气格栅采用黑色前保险杠,个性十足。
 

19款顶配丰田大霸王 白米 

配置:2气囊,7座,双天窗,丝绒座椅,智能卡,双侧电动门,电尾门,主驾电动座椅,大灯清洗,二排座椅带腿托,巡航定速,前雾灯,17铝轮,后电眼,桃木内饰+桃木方向盘,AFS氙气大灯随动转向

 
19款丰田大霸王普瑞维亚经典中的经典2019款普瑞维亚2.4L中东版更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。新普瑞维亚豪华MPV采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速。
 
 
19款丰田大霸王普瑞维亚内饰设计简洁,搭配精细的做工以及丰富的配置,接缝处做工均匀严实。丰田普瑞维亚用料比较不错,音响效果不错,中控功能按键布局清楚,操作方便。可折叠式脚托的航空座椅,还可供乘客平躺,带来头等舱般的舒适乘坐感受。丰田普瑞维亚后座则是可透过7寸吸顶式液晶萤幕来观赏影片,前后两组萤幕可以独立显示不同画面。
 
内饰方面宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、 AFS智能大灯随转系统等舒适配置。座椅的编排很适合商务谈判。
 
丰富的配置也是为商务驾乘而装备。丰田普瑞维亚升级了中控台,调整了液晶仪表盘的造型,增加2.6英寸TFT行车电脑,同时中控台控制面板也进行了简化,并配备有尺寸更大的液晶显示屏。值得一提的是,其还可选装中央地台和扶手,进一步增强了实用性和舒适性。新车还增加了车道偏移辅助、防碰撞预警等安全系统。
丰田普瑞维亚2.4大霸王商务车秉承“商旅头等舱”的美誉,普瑞维亚为商旅人士创造了极为贴心舒适的商务空间:首先合理的座椅设置,确保全车7位乘客都可获得充分的休憩空间;同时第二排座椅可完全平放,新增的带可折叠式脚托的航空座椅,还可供乘客平躺,带来头等舱般的舒适乘坐感受;如果将最后一排座位折起,并将第二排座椅后移,车内便魔术般地变成了一个温馨的小客厅。
 

商家名称:天津众信行国际贸易有限公司-保税店

咨询电话:18911541890 先生 同微信

咨询电话:15646535000 张女士 同微信

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津众信行国际贸易有限公司保税店
经销商地址:天津市滨海新区保税区天保大道138号
经销商电话:18911541890先生15646535000张女士(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×