凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

新迈巴赫VS980L奔驰改装商务车中的经典

2020-09-19 08:47:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

今天给大家介绍一辆新款奔驰旗下迈巴赫VS980L蓝鲸版国六现车。这款迈巴赫VS980L蓝鲸版轮毂采用的劳斯莱斯轮毂设计。迈巴赫VS980L蓝鲸版外观是采用的双拼色,现在市面上的双色迈巴赫VS系列都是外观贴的膜,可是这款现车是真正的双色外观,手续是双色的车身。接下来叫我们一起看看这款迈巴赫VS980L蓝鲸版现车实拍讲解,有喜欢的看官们可以咨询文章尾部电话咨询更多配置。

\

迈巴赫VS980的动力配置自然不俗,舒适的悬挂系统带来极为舒适的行驶感受,在电动窗帘闭合之后,车内的密闭空间与外界形成良好的隔绝,乘坐者无论是休息还是办公都有着极致的享受。可以说,这辆车由内而外所展现出来的都是精益求精,即使是不起眼的细节都讲究极致完美,作为一款商务车,奔驰VS980可以说是内外兼修,对得起成功人士极致追求这一称号。

\

迈巴赫VS980相比于vs980,它到底有何改变,咱们来好好看看。全新打造的奔驰VS980前脸方面就和vs680有很大的不同,虽都是大面甲造型;但是迈巴赫VS980的前脸要比680更加大气。车身尺寸依旧不变,不过在外观方面做了新的调整进口奔驰V级迈巴赫VS980商务车端庄大气的进气格栅,配合天使形灯组,以及吞噬感极强的扰流设计,都彰显着它的豪车风范;而中央依旧有标志性的雷达传感器,表明它配备的自适应巡航功能。

\

迈巴赫VS980的驾驶室也和其他相同车型有很大的不同,8.4寸中控液晶屏、大量的高光泽钢琴漆装饰面板装饰、Nappa真皮多功能方向盘,操纵感流畅,两个座之间配备了扶手冰箱、TouchPad触控板、全新三幅式方向盘、气氛灯等细节共同打造驾驶舱奢华感。

\

迈巴赫VS980商务车迈巴赫VS980商务车内饰的整体设计是婉约柔和的,整个采用米色为主色调,更显淡雅清净内饰也是定制升级过的,显得高端大气。定制风格采用经典的素,宽大的航空椅配上舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉,座椅带有12向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能智能座椅甄选顶级材质,菱格纹理彰显精湛手艺。定制风格采用经典的迈巴赫素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕。座椅带有12向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能。

\

迈巴赫VS980采用无隔断式吧台,,无隔断处后排娱乐,后舱独立空调系统,全车真皮包裹。整台车采用了前后无隔断的设计,隐私性稍差空间性更好,便于商务接待的同时兼顾家用, 定制风格采用经典的迈巴赫元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。

\

奔驰迈巴赫VS980顶部分采用成本相当高的Alcantara包覆,后部的迈巴赫光纤宫格顶灯,如果说这种豪华的氛围只是感性上的认知,那用理性的决定选择迈巴赫V级就体现在它的个性化功能上。舒适车厢 - 身心享受,尊贵独有。

\

迈巴赫VS980改装迈巴赫版VS980商务车后舱为三连沙发座椅,迈巴赫VS980迈巴赫VS980车在一键放平成床之后,就可成为你的旅行床,燥热、无聊之时,与家人朋友郊外旅行,在这张床中休息、畅聊都是您避暑的好方法。

\

奔驰迈巴赫VS980电动天窗,随时随地赏云赏雨赏月,天窗的露出让你时刻感受惬意、放纵的自由,满足商务接待、洽谈、出游等的需求使用,从配置上来说,迈巴赫VS980外形尺寸5370*1928*1920,配备2.0T211马力L4发动机,功率达(千瓦(马力)/转速)155KW211PS/5500,保持商务稳重的同时动力也足。

\

北京翔宇驰汽车销售服务有限公司,是一家综合型高端商务车房车销售、售后维修、个性化定制改装、汽车装饰、 物流为一体的集团企业。以北京总部为起点,辐射全国,在华北、华东、华南、西北、西南等省市开设36家展厅及一 家房车露营基地。经营的车型品牌包括奔驰、福特凯迪拉克大众GMC林肯依维柯等多个品牌的高端定制商 务车、房车、拖挂房车、加长豪华车等系列产品。服务造就完美,完美源于品质,翔宇驰汽车已经迅速的成长为能够给您带来一站式全程无忧出行服务的集团化企业,更不断向为广大亿万富翁人群提供至.尊出行体验的目标而坚实迈进!

购车咨询电话:15652384777_张经理同微信


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×