凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰V260L改装六座 史上最贵的MPV

2020-10-29 09:30:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奔驰V260L改装六座 史上最贵的MPV,奔驰V260以及配合TopCar排气尾嘴的碳纤尾唇。对于行李箱盖,在后窗玻璃清洁器下面有一个上部碳扰流和一个衬边。左右的侧裙,赋予了汽车的运动特色。外观的另一个细节是前挡泥板和后挡泥板的延伸部分。Topcar的独家特色和骄傲是全碳纤维发动机罩,你在其他车型的供应中是找不到的、它赋予了汽车个性和运动性。

百款商务车订制改装,咨询文章末端商务车于经理

\

先说外观,TOPCAR改装奔驰V级轿车的外观是汽车界的里程碑。内饰方面可以说是一直都有了五花八门的建议,但很少有改装外观的建议。因此,TopCar Design的专家决定为V级车型创造一个空气动力学车身套件。对于许多TopCar Design品牌的崇拜者来说,这是一个巨大的惊喜。车身套件INFERNO for V-class超越了所有人的预期,成为市场上最具表现力的车型之一。

\

先说外观,TOPCAR改装奔驰V级轿车的外观是汽车界的里程碑,立刻就会被它的豪华绚丽而征服,驾驶舱与后舱是分隔设计的,形成两个独立的空间。中间由一台超大液晶升降电视(32寸)及多功能吧台及美国Bose5.1立体环绕音响家庭影院组合组成,整车环保真皮包裹,古巴丝网印地板铺设,极度奢华。

\

2020款奔驰V260L立体柱状的车尾灯美观大方与众不同,流线型高顶给全车增添了几分律动美,双出棱形排气孔也是独特让人注目。全新奔驰V260L 2+2+3座椅陈列,也是商务车最为流行的座椅布局,第二排航空座椅,打孔真皮处置更透气,座椅透风、推拿赐与您更温馨的乘坐感触,更有360度扭转功用; 无论是家庭出游照顾孩子、陪家人谈天,亦或是商务洽谈,都能让您随心所欲,第三排座椅打开,便可构成一张宽大温馨的沙发床,方便乘车人员休息。奔驰V250全体车身尺寸长宽高分别为5370/1928/1920mm,轴距为3430mm。

\

2020奔驰V260L鲨鱼T版更多的豪华感更多的体现在内饰上的升级,现在的内饰升级不仅仅体现在手工艺的造工,和真皮跟木头的搭配。除了那些更多的体现在人工形体造学去设计座椅,让你的肌肤每一处感受柔软的环抱,坐在这样的座椅上,像你的女朋友在你背后抱着你一样!而且还实现多功能电动调节,通风按摩。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司
经销商地址: 北京市朝阳区
经销商电话:于经理:18910791509(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×