凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

宝马M8雷霆版磨砂银巴塞罗那蓝可提价

2020-11-14 09:43:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
\

  M8雷霆版相比M8只是有一些细节的不同,车头部分并没用一些特殊的标识来显示这台车的与众不同。在8系上配备的激光大灯也是M8所标配的,蓝色的点缀加上600米的照射距离,无论是颜值还是功能性都可以说是非常的棒。车头除了黑色装饰,在细节部分还采用了非常多的碳纤维装饰,这可不只是装饰,这些空气动力学套件可是有实际作用的。

\

  相比普通版的M8,雷霆版采用了黑色的中网涂装,在雾灯的进气部分也进行了一定的优化。外形可以说是非常的夸张,虽然中网同样采用了非常大的设计,但是与7系相比显得更加的具有杀气。

\

  座椅支持非常多角度的调节,在保证足够舒适性的同时还能给驾驶者提供充分的包裹性。

\

  公司主要业务:豪车定制 销售 咨询

  各种车型 Bentley宾利 Rolls-Royce劳斯莱斯 兰博基尼URUS 迈凯伦 法拉利 奔驰迈巴赫等高端豪华车型。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润行汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:159-1117-7760 汤经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×