凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2020款丰田霸道4000VX 精锐配置年度钜惠

2020-12-02 15:31:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 2020款丰田霸道4000新车前脸总体凸显彪悍与霸气,锋利的前大灯(LED)与镀铬进气格栅牢牢相连,极有一副锐弗成当的架式。丰田霸道4000霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,丰田霸道4000全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。详情联系文章底部电话同微信。

\

  2020款丰田霸道4000VX: 配置:真皮,18轮毂,巡航定速,行李架,LED氙灯,大屏导航,倒影,炫彩仪表盘,无钥匙进入,一键启动,电眼,雾灯,自动空调,天窗,9气囊,冰箱,前排电动座椅,前排座椅通风,远程遥控启动,大灯清洗,电动折叠后视镜。

\

  2020款丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,能够提供良好的前方视野。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域独立空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱和座椅加热装置均体现了对驾乘者的悉心关怀。

\

  20款丰田霸道4000内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

\

  2020款丰田霸道4000宽大的座椅,提供良好的前方视野。内饰中也随处可见银色装饰,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。中东版丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。

\

  丰田霸道内饰三排七座的设计,排空间采用三区空调,更加适合中国国情,满足了家里人多的需求,并且第三排座椅的腿部空间也表现出色,可以立起乘坐人,也可以放承载更多的物品,直立式的中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。

\

  丰田霸道4000发动机4.0自然吸气v6,6档手自一体,5门7座,油箱容积:87升,最大功率;202kw,最大马力;275匹,最大扭矩;381n.m,燃气形式:汽油,长宽高:5010x1885x1890mm,全时四驱,非承载式结构。

\

  郑重承诺:凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,合格证,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户都可回本地正常落户上。

  公司名称:天津宏越汽车贸易有限公司

  公司地址:天津港保税区海滨六路78号

  经销商电话:17627885113 祝经理(微信同电话)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!我们以最真诚的服务期待您到到来,祝您购车愉快,万事大吉。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:
经销商地址:
经销商电话: (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×