凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

全新平行进口宾利添越4.0T V8汽油版

2020-12-11 15:02:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2020-11-30至2020-12-30

新款宾利添越V8 发动机则赋予它强悍动力和瞬间加速爆发力。无论在市区或是开阔的公路上,这款矫健敏捷的 SUV 都会让您体会到驾驶的乐趣,而宾利 V8 发动机特有的澎湃声浪亦会让您沉浸在无尽的愉悦之中。\

20款宾利添越 4.0汽油 前排空间宽裕,座椅无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位,并且拥有诸多调节功能,其舒适感就像您看见的一样完美,坐进去整个人都散发着尊贵的光芒。中控最上方的这块石英表做工足够精致,传统钟表在车内出现更多的作用就是提升品位。天津鸿业腾飞,金翔国际。专业豪车订制电话 153 0209 6575  郝鑫

\

全新平行进口宾利添越4.0T V8汽油版 借鉴了EXP 9 F概念车的设计理念,前脸采用了品牌标志性的全LED圆灯造型,新车中网格栅、前保险杠两侧与中央格栅部分,均采用了镀铬网状设计。尾部方面,添越的尾灯内部结构为一个字母“B”样式,虽然没有过多的线条修饰,但新车的尾部仍旧可以营造出非常饱满的感觉。详情联系文章底部电话,电话同微信,关于平行进口车的详细讲解更有优惠好礼。

\

地球上或许只有劳斯莱斯能与宾利抗衡了,后排拥有两个独立的座椅,电动腰靠、加热、按摩和座椅前后/角度调节全部具备,还有全新的车载娱乐系统,宾利添越的尾门采用电动开启,并且在行李厢中设置了功能丰富的滑动式导轨,既可用于固定、分割行李,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了宾利SUV车型崇尚的生活方式。

\

全新平行进口宾利添越4.0T V8汽油版 作为添越系列的最新车型,对奢华的设计和非凡的性能进行全新诠释。大胆现代的造型设计和精美绝伦的匠心工艺,造就了添越添越优美流畅又动感十足的外观;

\

全新平行进口宾利添越4.0T V8汽油版 从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。宾利添越采用独立布局,后排座椅与前排座椅具有相同的调节功能,其乘坐感、包裹感也与前排座椅保持相同规格,这一点在所有豪华SUV中独 一无二。

\

宾利添越在内饰上保持了欧陆的设计风格,“极致奢华”。做工用料精挑细选,很多地方都是纯手工打造,还可以依据个性化需求进行订制,体现车主的尊贵地位。宾利添越的内饰设计有浓郁的宾利风格,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央悬浮式液晶屏设计,上方圆形出风口是宾利独有的“牛眼式”出风口设计。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金翔国际贸易有限公司滨海店
经销商地址:天津市太平洋国际汽车城H6
经销商电话:15302096575 郝经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×