凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

19款路虎揽胜运动版汽油配置性能详解

2021-01-02 14:46:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019款加版路虎运动 Hse Dynamic,极限出征搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统。

2019款路虎运动 Hse Dynamic,揽胜运动版高功率限量版黑/黄鹤。黑双拼。 金属漆,380匹马力,22寸9幅深灰色钻石亮轮毂,红色卡钳,滑动全景天窗,触摸屏,电吸门,带签名led随动大灯,远近光自动切换,前座椅按摩,前后座椅通风,带记忆的22项座椅调节,方向盘加热,前挡风玻璃加热,驾驶员增强辅助包(盲点辅助,自适应巡航、车道保持),交流电源插座,驾驶室负离子净化装置,英之宝高级音响825、抬显,乌木顶,保护包,气候包(前冰箱,前后通风,四驱空调)

2019款路虎揽胜运动版越野才能承继了路虎宗族一向的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的奢华气质。一起路虎揽胜运动版车厢保持了其盛行的舒适的驾驭室感觉,但采用了更高品质的资料,更柔软的奢华表面装饰和一流的细节处理。

路虎揽胜运动版3.0是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足。气韵流畅,极富表现力,前后LED灯流畅得融入车 身肩部,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓,尽管车身尺寸较前几代车型已经被放大,但是那经典外形还是透露出了一种延续至今的血统。

详情咨询:13578545555(同微信)李总

详情咨询:15504445678(同微信)李总   

公司名称:亚迅(天津)国际货运代理有限公司   

公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城壹层C9   

购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,一致性证书,电子车辆信息表等)确保所有外地客户均可回当地正常落户。

另外,本公司在天津可提供汽车租赁及商务接待业务,所有到本公司看车及购车的客户均提供免费代步车,以便于看车、购车的同时满足自驾旅游的需求。   

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:亚迅(天津)国际货运代理有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城壹层C9
经销商电话:13578545555(同微信)李总 15504445678(同微信)李总 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×