凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

考斯特经过豪华的改装之后让人更舒心

2021-01-06 16:25:30
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

丰田考斯特改装商务车可以设计成你想要的各种风格,他可以是一间移动的办公室,作为我们旅途中办公的最好帮手。丰田考斯特作为商务车在座椅以及其他一些内饰的选择上有很多不同的方案设计,可旋转的首长席是丰田考斯特作为商务车的一个巨大的特点,既能够体现出与众不同的尊贵,同时又可以方便临时紧急会议的召开。作为商务车,丰田考斯特改装商务车还可以设计成房车,这种房车的设计不同于那些具有夸张造型的房车设计,丰田考斯特改装房车在外观的设计上更加低调,在内饰的设计上注重端庄和舒适以及实用性的考量。作为房车,我们可以在车内增加卫生间,厨房,沙发床以及影音系统的设备,温馨的氛围就像是我们自己的小窝,在这样的环境中开始旅行必定是一场愉快的体验dealer_default_7671f30c072047218a8868c44cb44d88.jpg

丰田考斯特5座6座7座8座房车系列,配有电动单人床、车载卫生间、卫电视、卡拉ok、冰箱、微波炉、烧水器等等丰富的配置。

丰田考斯特(柯斯达)北京4S店

更多优惠详情文章结尾电话咨询

洗手盆 车载马桶 高压抽真空不反味 静音、干净。

 

丰田考斯特5座6座7座房车版因为丰田考斯特车长已将超过7米属大型客车 必须A1驾驶证才能驾驶哦!长 宽 高分别为 7005mm 2040mm 2774mm。

 

考斯特有众多广受欢迎的特点,赏心悦目的内饰正是其中的一项。 在特别保留其强劲动力性和全面的安全舒适性的同时,考斯特表现出精确的操纵性。丰田的工程技术保证了其经得起时间考验的动力性以及整体经济性。优美的曲线和引人注目的棱角处理使考斯特倍受关注。其设计的每一细节中都体现出造型与功能的完美结合。

丰田考斯特(柯斯达)北京4S店

更多优惠详情文章结尾电话咨询

 

驾驶室与乘坐区用隔断隔开及保护隐私又隔音降噪

dealer_default_6c05c5e116df4979995838fcacd4c947.jpg

图片中的7座房车版中用了三张日本纯进口埃尔法顶配航空座椅,座椅不但舒适而且具有很多实用功能,比如座椅加热、座椅通风、座椅记忆、脚拖(有二级脚拖)、烟灰缸、折叠隐藏式书桌。丰田考斯特在内饰大的设计上增加了隔断的设计。隔断的增加有这样几点好处,首先从美观上来说,丰田考斯特增加隔断可以让驾驶席和乘客席之间成为两个独立的空间,我们可以尽可能的在内饰的设计上增加自己喜欢的色彩或者装饰。其次从安全性能上考虑,增加隔断的设计可以让司机有一个安静大的驾驶环境,同时也可以带给乘客一个舒适的乘坐空间

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京鑫合祥瑞汽车销售有限公司
经销商地址:北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场
经销商电话:17000755678 于经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×