凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

21款劳斯莱斯魅影最新图片及价格解析

2021-01-11 09:20:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-01-10至2022-03-31

\

21款全新劳斯莱斯魅影是整个家族里最快的车型,该车搭载功率强劲的V12 6.6L双涡轮增压发动机,其动力在劳斯莱斯车型中独领,最大功率465kW, 800Nm的峰值扭矩1500rpm即可到达,0-100Km/h加速仅需要4.6秒,接2.4吨的车身显得非常灵活,能为车主提供独特又难忘的驾驶体验,是一辆真正意义上的跑车

\

魅影是由古斯特衍生而来,采用双门四座的跑车布局,要比大多数以后排为尊的顶级豪车更照顾驾乘者。“欢庆女神 ”独特的品牌气质,配上2+2的跑车布局,唯有宾利欧陆GT的定位才能与其接近,可它家族的经典前格栅造型,具有极高的品牌辨识度,更加的雍容华贵,优雅而迷人。

\

采用非常大胆的设计,飞翔女神雕像车标是劳斯莱斯的最动感产品。”同时他还表示,“Wraith指的是一种察觉不到但是很有力量的一种感觉,是一种稀有、敏捷、强有力的精神,这种精神无法被地球所束缚住。

\

内饰犹如游艇般的豪华,前排座椅两侧凸起较大,真皮座椅填充柔软,触感极佳,对身体有不错的侧向支撑,座椅带有8向电动调节位置,方便您调节最舒适坐姿。当然,你千万不要把魅影理解成为那种2+2小于4的双门轿跑,5269mm的车身长度,铃车顶从B柱就开始下滑设计,看起来相当从容,不论整体造型还是后排乘客的头部空间,都完全不受影响。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华速盛国际贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼D区华速盛唐展厅
经销商电话:15122889655【同微信】15822756602【同微信】 高经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×