凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

原装宾利添越SUV年尾再降 喜迎春节省亲

2021-01-21 09:51:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-01-19至2021-02-28

\

国六宾利添越长*宽*高5141*1998*1742 mm,轴距2992mm,属于中大型SUV。无论是尺寸还是空间都比较霸气,这一点决定了其起步很高。从品价值和内饰水平来看,宾利添越维持了手工打造,因此无论是顶级材料的成本还是手工打造成本都不会低。【天津港口保税区宾利添越现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

进口宾利添越SUV展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不当协的标识表记标帜,它是出现给众人的永世是动力、尊贵、典雅、舒服与精工细做的最美满 连系。宾利蒂姆·悦4.0T同样继承了宾利家族的高贵血统,极具科技含量的配置以及宾利传统复古内饰,做工考究的真皮座椅,体贴入微的人性化配置,使人印象深刻

\

\

2021款宾利添越搭载的是一台6.0TW12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608马力/6000rpm(447kW),峰值扭矩为900牛·米/1250-4500rpm,这台全新的发动机参数相比此前欧陆GTSpeed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100牛·米,因此添越在性能方面的表现定不会令你失望。

\

\

全新宾利添越所带有的四种驾驶模式也能然人在一款车上找到四种不同的驾驶体验.与普通汽车上的驾驶模式不同得是.每种模式的驾驶感觉都差别极大.满足通过能力的同时也可以让人体验截然不同的驾驶体验。

\

原装宾利添越发动机在适宜条件下会自动关闭八个气缸中的四个,以提高燃油效率。车尾部和后腰线完美结合,打造实用并且动感的车尾,两侧尾灯在后背门处一分为二,融入了B型光源造型,被尾门分为两段式,不论白天还是夜晚,都可以营造出独特的视觉效果。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×