凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

国六宾利飞驰W12激情假日年尾豪惠冲刺

2021-01-27 18:18:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-01-13至2021-02-28

\

2021款宾利飞驰经典的设计后还加入了更多现代的设计元素,从而变得更优雅动人。前格栅下面的进气口位置更低,宽度达到车身全宽,车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。原来的直立部分变成横向镀铬饰条,使全新飞驰的前脸更富视觉冲击力。【天津港口保税区宾利飞驰现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

进口宾利飞驰观处处尽显恢宏气势和豪华风范,前脸拥有家族式的四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅,辨识度相当高,微妙的风格变化使宾利飞驰新颖别致,用心去端详,你会发现它真的很美。超凡的性能绝对能满足您多个层面的需求,充分显现优雅豪华。

\

\

原装宾利飞驰让人翘首以盼的选装配置,也作为标配安装在限量版车型上。其中格外引人注目的是创新设计的宾利翻转显示屏,以及发动机罩上的双翼“ B ” 字形发光车标。

\

\

国六宾利飞驰中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。大面积的胡桃木饰板宛若玉石同样平常滋润,让人异常舒心。三幅式标的目的盘由胡桃木与真皮构成,握感相称棒。推拉式的空调出风口,开闭之间的阻尼适中,手感很棒,细腻的镀铬工艺及造型更是让您想把玩一番。

\

全新宾利飞驰承载着宾利百年艺术与机械制造财富的结晶,然而飞驰却选择了“逆生长”,来 让车格更加完善。W12 6.0T发动机峰值扭矩提升了150Nm,达到635Ps(467kW)/6000rpm,最大功率提升10Ps,达到900Nm/1350-4500rpm。既然 账面数据有所提升,因此0-100km/h的加速时间也缩短至3.8s,最高时速333km/h。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×