凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰V260L改装VS700L六座 不失面子

2021-01-29 11:50:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奔驰V260L改装VS700L六座商务车,奔驰V260平顶迈巴赫S680座椅。随着人们生活水平的提高,选择已经不再局限于住宅,一台宜商宜家又不失面子的(进口奔驰V260L商务车)出行工具也渐渐融入到消费者的生活中。你是否遇到过这样的尴尬,日常的通勤工具满足不了一家人周末出游的需求,又或者家用车不够舒适,无法进行长途出游,只能被迫改变出游计划。

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680版三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键,中控台设计亦是可圈可点,极具现代美学享受,取消了独立液晶显示屏以及全新COMAND系统,取而代之的是大尺寸液晶显示屏和杯托,更加主打实用特性。功能区按键分门别类,规制有序,却也丝毫不显庞 杂,操作起来得心应手

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680七座商务车现车车身侧面平行的双腰线贯穿至车尾并微微上扬,制造出犹如俯冲般的动感视觉效果。乘客舱配有双侧电动滑门,可通过遥控智能钥匙远程进行控制,或使用B柱内部的黑色按钮关闭。为了最大限度的方便乘客出入车厢,滑门可以停留在任何位置,贴心的防夹保护功能则能避免了可能发生的意外。

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680长度将近5.3米,宽度是2米,此外由于加高顶的原因,车高达到了2.08米程度,不过对于常规地库2.2米的限高,出入地库还是游刃有余的

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680整体车内的布局呢还是保留了传统七座的经典样式,通过加入了一道航空铝材质地的中央隔屏,将驾驶舱与贵宾舱做了明显的区分,更专注后舱的娱乐体验与乘坐享受

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680商务车凭借梅赛德斯-奔驰品牌的百年传统及尊贵气质,其领先的技术,精湛的工艺,超凡的设计,卓越的性能和极高的安全性,唯雅诺不仅树立了行业细分市场的最高基准,也迅速赢得了中国用户的广泛关注和喜爱。

\

奔驰VS700L商务车迈巴赫S680掀背式的后尾门设计的又宽又大,如果停在一个小一点空间的话,后尾门打开都会成为一个棘手的问题,不过,后尾门并不用自己手动去抬起,按动一个后备箱开关即可完成操作,比较方便。奔驰V250内饰都被合理的应用了起来,特别是第二排的两个很大的座椅,占据了很大的空间,从而影响到了后备箱的空间,但是,空间也没有我们想象的那么小,放两个行李箱还是完全可以的,来一个特写了。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京奔驰商务车定制中心-奔驰改装厂
经销商地址:
经销商电话:156-5210-2111 刘经理 【同微信】经销商电话:156-0065-6333 郭经理 【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×