凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

17丰田霸道2700越野 彪悍中东39.3万起

2017-02-18 08:16:00
来源: 作者:zy

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津鸿兴行国际贸易有限公司处获悉,目前该店17款丰田霸道2700中东现车充足,颜色可选,17款丰田霸道2700中东外形经过细意修饰,厚重感和力量感,变得更加时尚和动感, 极有越野车的架势。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:13512990519 曹经理

17款丰田霸道2700中东最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
17款丰田霸道2700中东 电议 39.3万 优惠 现车充足
配置:两气囊,七座,胎压监测
更多优惠请致电经销商 13512990519 曹经理
制表:凤凰汽车

外观方面,17款丰田霸道2700中东在日间行车灯上,也作出细微变化,取消了原本在下方雾灯,这样的设计更简约大方。七座尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。整个设计十分厚实。依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。

内饰方面:17款丰田霸道2700中东饱满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对舒适,左右两侧装饰部分集成了音响系统和车载电话控制,内饰布局都恰到好处,新颖的设计,舒适的环境都是它独一无二特点,17款丰田霸道2700中东邓禄普的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。

细节方面:17款丰田霸道2700中东外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚实的肩部造型,充满力量感。丰田霸道2700悬架调教的很舒服,长途驾驶乘坐不会很容易感觉累。不论是在公路还是越野情况下,霸道2700所到之处尽显非凡本领,伴您领略越野途中的无限风光。

其他方面:17款丰田霸道2700中东车身线条上继承了现款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司
经销商电话:13512990519 曹经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
普拉多
普拉多
指导价:36.98-62.53万元
2.7L 3.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-62.53
中型SUV
2.7L 3.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×