凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

奔驰GLS450 豪华suv越野实战新春底价卖

2017-02-18 09:26:00
来源: 作者:lx

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津兴建中久汽车贸易有限公司获悉,目前该店奔驰GLS450有促销现车在售,奔驰GLS450颜色可供选择。购车可优惠电议。17款奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:刘经理15620357161

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
奔驰GLS450 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商刘经理15620357161
制表:凤凰汽车

外观方面,17款奔驰GLS450造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

内饰方面,2017款奔驰GLS450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

细节方面,17款奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。

其他方面,17款奔驰GLS450采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控件,其中这些电控件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。更有速度感应式转向系统,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津兴建中久汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理15620357161
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×