凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS450个性运动 越野尺寸挑战价格

2017-02-18 09:25:00
来源: 作者:lx

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从 平行欧冠国际贸易有限公司 获悉,目前该店奔驰GLS450有促销现车在售,奔驰GLS450颜色可供选择。购车可优惠电议。奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 陈经理 15822810273 同微信

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
奔驰GLS450 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商陈经理 15822810273 同微信
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰GLS450全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华。尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念

内饰方面:奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

细节方面:奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

其他方面:奔驰GLS450能够同时应付公路和越野,也是奔驰GLS450征服很多人的实力。非承载式车身、三把锁、高通过性这些都是奔驰GLS450在越野表现优异的根基,通过一般的越野路面时,你根本无需打开低速四驱,奔驰GLS450凭借高速四驱就可以征服大部分其他SUV车型需要“火力全开”才能脱困的险境。非承载式车身所带来的高刚性,也让奔驰GLS450在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:平行欧冠国际贸易有限公司
经销商电话:陈经理 15822810273 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:107.6-159.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
107.6-159.8
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×