凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

进口宝马X5津港行情 全新越驾征战底价

2017-03-09 09:56:03
分享到:
来源: 作者:fj

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津海晟汽车贸易有限公司获悉,目前该新款宝马X5有大量促销现车在售,新款宝马X5颜色主要以充足多选。独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。采用了更加节能的LED发光件的天使眼,亮度更高且使用寿命更长。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:13021365799 叶经理

宝马X5最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
宝马X5 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:13021365799 叶经理
制表:凤凰汽车

外观方面:宝马X5独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。采用了更加节能的LED发光件的天使眼,亮度更高且使用寿命更长。采用了最新的开眼角设计。车身尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,外观相当霸气。

内饰方面:宝马X5中控台给人优雅感觉的木质内饰和以及显示出运动感的铝制装饰条也提升了车辆的整体的档次。严格依据人体工程学打造的M方向盘,在一触之间让您感受BMW的高性能与独一无二,居高临下的视野传递的信息清晰无误,在这里,一切听从您的掌控。

设计方面:宝马X5在设计上融入了许多家族化元素,全新的X5提供了堪称超值的配置以及两套风格鲜明的设计套装,无论是豪华精致的X5 X-line还是富有冲击力的X5M,都足以满足不同车主在个性与品味上的追求。

其他方面:宝马X5超炫酷外观、超强加速能力让新一代宝马X5独具风采,操控X5有种轻松自信的感觉。车体稳如泰山,车轮略显宽大,车胎粗狂,在加上新添加的越野韵味,十足霸气风范尽享。以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津海晟汽车贸易有限公司
经销商电话:13021365799 叶经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:75.8-172.8万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.8-172.8
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×