凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

全新丰田酷路泽4000 两气囊陆巡折扣价

2017-03-09 10:04:50
分享到:
来源: 作者:fj

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津海晟汽车贸易有限公司获悉,目前该新款丰田酷路泽有大量促销现车在售,新款丰田酷路泽颜色主要以充足多选。有形的前大灯将它硬朗的一面塑造的如此完美,前脸整体凸显彪悍与霸气。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:13021365799 叶经理

丰田酷路泽4000最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款丰田酷路泽4000 电议 电议 优惠 现车充足
卤素大灯,17轮,胎压监测,高位刹车灯,脱钩,底挂备胎,智能卡,一键启动,多功能方向盘,巡航定速,冰箱,5座绒布座椅,两气囊,中央差速器,车身稳定,上坡辅助,弯道辅助,电子加速,低速巡航驾驶辅助系统,电动折叠后视镜,全时四驱,上坡辅助,蠕动模式,电脑自动感应悬挂系统
更多优惠请致电经销商:13021365799 叶经理
制表:凤凰汽车

外观方面:丰田酷路泽4000添加了更多的运动素凸显了年轻化的路线。有形的前大灯将它硬朗的一面塑造的如此完美,前脸整体凸显彪悍与霸气。酷路泽4000让人感到了冷静与宽广,平添了高端时尚气质,雾灯造型的圆形设计更具动感。

内饰方面:丰田酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。中控屏幕的按钮设计全部在左侧,方便了驾驶者一侧操作,传统手柄操作手刹杜绝了电子手刹失灵的隐患,更为安全可靠。

设计方面:丰田酷路泽4000依旧保持了非承载式车身、前软后硬的悬挂结构,但在电气化方面却有不少的变化,提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能。整体内饰设 计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

其他方面:丰田酷路泽4000对原有悬架的弹簧和减震器进行了优化,使其在拥有更强动力的同时,操控性能更为卓越,这样即便你是越野“菜鸟”,面对恶劣路况时,也会变得十分从容。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津海晟汽车贸易有限公司
经销商电话:13021365799 叶经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×