凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2016广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

全新奔驰GLS450让利 风靡全球咆哮抵港

2017-03-09 10:05:47
分享到:
来源: 作者:fj

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津海晟汽车贸易有限公司获悉,目前该新款奔驰GLS450有大量促销现车在售,新款奔驰GLS450颜色主要以充足多选。新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其变得更为精致。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:13021365799 叶经理

奔驰GLS450最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS450 电议 电议 优惠 现车充足
黑色杨木内饰,全景天窗,桃木方向盘,哈曼卡顿环绕声系统,后娱预留,拖钩,发光星标,轮毂锁,3区空调包(3区空调,后空调),P01包(导航及地图,卫星收音机,无钥匙进入,一键启,苹果汽车播放器,盲点辅助,并道,多色氛围灯,前门照明,电动记忆和腰部支撑乘客座椅),灯光包(自动LED前大灯,远光灯辅助),外观包(20轮5辐,脚踏板),停车辅助包(泊车辅助,环影)
更多优惠请致电经销商:13021365799 叶经理
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

内饰方面:奔驰GLS450Night套件在运动套件之外为车主提供了更多个性化选择。除了常见的车身涂装颜色之外,还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。

细节方面:奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

其他方面:奔驰GLS450新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其变得更为精致。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津海晟汽车贸易有限公司
经销商电话:13021365799 叶经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:107.6-159.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
107.6-159.8
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×