凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2017上海车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

17款奔驰G5004×4全国唯一现车特价促销

2017-04-21 18:07:54
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津山卡国际汽车贸易有限公司处获悉,目前该店奔驰G500 4x4²现车充足,颜色可选,奔驰G500 4x4²那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格,奔驰G系配有三把差速锁,越野性能特别厉害更显凶悍。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:18630876897 栗经理(同微信)

奔驰G500 4x4²最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
奔驰G500 4x4² 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商 18630876897 栗经理(同微信)
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰G500 4x4²改装很多人都会情不自禁竖起大拇指,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。

奔驰G500 4x4²向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

奔驰G500 4x4²新一代驾驶室管理系统及配置,便捷操控与非凡享受兼得,峥嵘外观设计久经岁月洗礼。经过优化的人体工程学设计,为驾驶者带来舒适超凡的驾乘体验,梅赛德斯-奔驰G级越野车!

奔驰G500 4x4²持了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

更多车型百度搜索:18630876897

公司名称:天津山卡国际贸易有限公司

 

  购车热线:18630876897 栗经理(同微信)

 

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:132.9-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
132.9-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×