凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2017上海车展

2017款日产尼桑涂乐Y62 现车4.0四驱SUV

2017-04-21 18:09:09
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津庆祥丰国际贸易有限公司获悉,目前该新款日产途乐有大量促销现车在售,新款日产涂乐颜色主要以充足多选。越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:
15900264011石桐(同微信)

日产途乐 最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款日产途乐Y62 XE4.0版 电议 电议 优惠 现车充足
7速自动,全时四驱,18寸铝合金,有多路况越野模式,侧踏,后视镜电动可调,电动折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,带自动变速控制的定速巡航,织物座椅,冰箱,自动空调,2气囊,儿童座椅装置,坡道起步,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁 4.0L V6 自然吸气, 275匹马力
更多优惠请致电经销商:15900264011石桐
制表:凤凰汽车

外观方面:17款日产尼桑涂乐Y62的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

座椅方面:17款日产尼桑涂乐Y62为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新款日产涂乐

内饰方面:17款日产尼桑涂乐Y62给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

细节方面:17款日产尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。 在车身尺寸上,途乐最大的竞争对手就是丰田兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×