凤凰卫视
凤凰汽车> 滨海> 降价>正文
2017上海车展

东风风行F600体验7座商务引领时尚前端

2017-04-21 18:09:21
分享到:
来源: 作者:zy

 内饰方面,新车采用了黑色与棕色搭配的内饰设计,多功能方向盘还带有木纹装饰,而空调出风口以及中控台上还有镀铬边装饰,营造出很有档次感的氛围。另外,该车采用7座设计,第二排为独立座椅,像更高端的车型靠拢。

动力方面,风行F600/F600L采用1.5T发动机,最大功率100kW(136PS),峰值扭矩200Nm,搭配6MT变速箱。未来该车还将推出一款2.0L自然吸气发动机,两款发动机均满足国五排放标准。

保养费用:东风风行F600车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300左右。更换机油、三滤的费用在500元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×