凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

长安汽车-奔奔

超低价好车团购

长安奔奔EV新能源车 车型紧凑价格实惠

2017-12-28 07:20:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:17款长安奔奔EV纯电动车,奔奔EV是根据汽油版的奔奔改款的新能源纯电动汽车,动力方面该车最大扭矩可达170N.m,综合续航可达180公里

小巧紧凑的外观设计十分耐看,整体白色基调增加一抹象征电动的蓝色显得很俏皮可爱。除此之外,新车还加入了很多代表纯电动的设计素,包括全新设计的蓝色轮圈以及新车前脸/尾部的专有“EV”标识。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距为2410mm。

内饰部分采用了红黑相间的配色方案,看起来还挺运动的。虽然材料的选用一般,但做工在同级别车型中还是有明显优势的。

方向盘带有多功能按键,能够实现简单的多媒体控制和蓝牙电话控制功能。虽然没有包覆真皮,但粗壮的手感还是很不错的。

前排座椅的坐姿稍稍有些偏高,支撑性表现还是非常不错的,主驾驶位置还有独立的扶手,提供小臂的支撑。后排座椅的空间表现在同级别车型中处于中上游水准,180cm净身高的编辑前排调整好坐姿后,后排腿部和头部空间都略有剩余,并且地板采用了几乎纯平的设计。

后备箱的空间表现中规中矩,地板下方储物空间安放了家用充电电缆。后备箱盖采用电磁阀开启,高配车型配有倒车影像。

伴随政府对新能源汽车的不断支持,大街上每天能看到的纯电动车越来越多。这类车型基本都时针对城市基本的代步需求所设计,用紧凑小巧的车身换取更长的续航里程 。奔奔 EV就是这样一款产品,车型紧凑、价格实惠,同时带有着一点精致感。

经销商名称:厦门轻绿新能源汽车销售有限公司

经销商电话:林经理:13806996019(微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔奔
奔奔
指导价:4.09-5.69万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.09-5.69
微型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×