凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

17款奔驰G350d越野圣品 锋芒毕露的力量

2018-01-26 06:10:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款奔驰G350d在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。新款G350引擎盖与车体链接的锁扣也锋芒毕露,贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。奔驰G350复古的形象吸引了不少怀旧的车迷,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。

外观方面:17款奔驰G350越是粗犷的细节、越是与现代都市生活格格不入的那些部件,才正是奔驰G350欧规版最具吸引人的地方。奔驰G350欧规版使用了一种名为AdBlue的液态尿素合剂,对尾气及进气进行处理,使其中的80%氮氧化物分解成水和氮气。奔驰G350车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持的全方位视野。

内饰方面:17款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。奔驰G350内部在细节及人性化方面有了很大提升。中控台的设计简练而大气,多动能显示屏位于仪表盘中央,单色的行车电脑和很多对手的彩色液晶屏有着不小的差距。新车还采用竖式TFT彩色显示屏,配有COMAND系统,新的四辐方向盘也符合最新奔驰家族特征。作为一辆奔驰,它提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境。

细节方面:17款奔驰G350整体造型简单经典,线条简洁有力,具有典型的越野车特色,网友评价“这才是越野车,经典中的经典!”整体较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评。奔驰G350霸气外露,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔。高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。新款奔驰G350车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。

动力方面:17款奔驰G350将搭载一款V6柴油发动机,最大输出为210匹马力,V6发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。峰值扭力为537N.m,搭配7G-Tronic自动变速箱,氮氧化物排放量可减少50%。另外新车还使用了新开发的废气循环系统,可以将排放出来的氮氧化物经过AdBlue液态尿素合剂分解。

公司承诺:我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!

经销商名称:天津捷路行汽车贸易有限公司

经销商电话:13516172107 高经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×