凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利欧陆GT高端轿跑 无比激情奢华享受

2018-01-27 16:07:11
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:全新的欧陆宾利家族中独一无二的精品,精心手工制作的皮革:平均每辆车要用400多张甲级优质真皮,约合15头牛,每头牛仅用约4平方米的皮子,经过多道工序加工处理,光滑柔软且防水耐磨;令人眩目的皮革包裹的方向盘,纯手工双线缝制,握者它可以感受到无比的激情与热忱。

由当代最出色的汽车设计师Dirk Van Braeckel勾勒出的欧陆GT 雏形从设计理念到批准投产的过程仅仅用了5个月的时间,是真正的集卓越的动力表现和宽敞豪华空间于一身的超级两门轿跑车,具备很强的实用性,堪与轿车相媲美。

欧陆GT的车厢被设计成无比舒适和宽敞,能让四个人同时享受豪华宽敞的空间。无B柱式设计使玻璃窗能从车头一直延伸到车尾使整个车厢显得光线充足。内凹型设计的前座椅背让后座的乘客能舒服的搁脚。

真正上等木材饰面板:每一片木饰都可以追溯到它所来自的树木,选择以带花纹的进口胡桃木树瘤或者独具纹路的鸟眼枫木为主--这些远远超过了树木本身的价值;每辆宾利车的木饰无论颜色及纹路都完全一致,拼缝接口处几乎看不出接缝的痕迹,再经过技师们用最原始的方法蜂蜡打磨8次,令表面光华如镜,天衣无缝。

深究内理,欧陆其实拥有多项技术革新和突破,应用了当今汽车制造业的尖端技术。W型排列的12缸6公升双涡轮增压发动机,是世界上最短的12缸汽车发动机。欧陆GT是全世界真正四座跑车的速度之王:极速达192英里/小时(300公里/小时),加速度可达4.7秒内可加速至0-60英里/小时(4.8 秒内可加速至0-100公里/小时)。

同时,欧陆还是全世界最大马力和最低转速高扭矩的量产车型,最大的马力可达560PS (552bhp);最大扭矩为479 1b ft (650Nm)@1600rpm。在获得最大马力和最高扭距的同时,发动机依然能够保持低转速,确保车辆在任何状态下都能将其性能发挥得淋漓尽致。

作为第一辆四轮驱动的宾利汽车,欧陆GT 拥有六前速自动/手动变速箱:四轮驱动及电子稳固程序不仅可以满足动力与舒适度的完美表现,而且可以更好地确保汽车的安全性和可靠性。

内凹型设计的前座椅背让后座的乘客能舒服的搁脚。将90升汽油的油箱放置到车底,使欧陆GT获得了355公升的超大车尾箱,是置放大件行李的上佳之选。比如一次轻松的高尔夫友谊赛,车尾箱就可以放下两副高尔夫全套球具。而这一创新的设计足以让欧陆GT傲视群雄。

经销商名称:上海铂铭行汽车有限公司

经销商电话:18601746332 张经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧陆
欧陆
指导价:260.9-328.1万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
260.9-328.1
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×