凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜行政黑耀版3.0T 颜色全性能强

2018-01-29 15:40:23
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2017款路虎揽胜行政黑耀限量版现车到店,超值爆惠限时秒杀。2017款路虎揽胜限量黑耀版黑色漆实木内饰豪华SUV,新车的前进气格栅、保险杠装饰条、外后视镜、前翼子板装饰和车顶均采用了黑色涂装。此外,新车还配备了22英寸熏黑刀锋轮毂。

2017款路虎揽胜行政黑耀版全新造型延续着粗犷的大灯设计,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,令其英伦豪迈质感得以传承。车身侧面的棱角和腰线也进行了重新设计,令其侧面造型更加饱满和丰富了。

2017款路虎揽胜行政黑耀版悬浮式的车顶、蚌壳式发动机罩、这些都不能丢掉,侧面的鲨鱼腮式进气口在前几款车型上是真的负责进气,但全新揽胜这里是封死的,完全的装饰作用。2017款路虎揽胜行政黑耀版扁平细长的大灯,更显犀利,表情“邪恶”,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。新款增加了时下流行的LED日间行车灯组,以及LED尾灯,让它增加了不少精气神,也减少刹车灯的反应时间,让行车更加安全。

2017款路虎揽胜行政黑耀版采用了黑色材质进行包裹,座椅头枕采用了更加舒适的翼型包裹式设计。此外,路虎揽胜黑耀限量版还增加了智能平行泊车辅助系统。2017款路虎揽胜行政黑耀版中控台上的按钮减少了一半,这让其看起来更加简洁,同时控制起来也更加直观,影音系统由8寸液晶屏组成,带有触摸功能,液晶屏两侧的按钮均采用轻触设计,使用起来反应也很灵敏。

2017款路虎揽胜行政黑耀版霸气于外,精饰于内,动力性能再获全面提升。座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华。

经销商名称:天津九隆汽车销售有限公司

经销商电话:18677731234 于经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×