凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利欧陆牛津蓝限量版 激情酷跑优惠价

2018-02-07 20:48:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前欧陆GTS促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

宾利欧陆4.0T欧版GT是众多年轻人的最爱,时尚的形状,超凡的引擎声,带来的不但是炫酷体验,更是一种活力的象征,在浩瀚跑车品牌中,宾利欧陆GT是其中的佼佼者。这款跑车集时尚和复旧为一体,动感的花式、美满的机能和先辈的技能合营打造出宾利的标志性车型。

2017款宾利欧陆GTS宽大的车头看起来很有魄力,硕大的进气格栅辨识度高。灵便灵活,在每一个垂危转弯处,您都会对此深有同感。其魅力超常的 4.0升 V8带动机在狂飙大进时,怒啸高亢激昂,怠速运行时的低吟声则雄浑厚重,两侧V8标识特别很是明白,时刻提示您它娇小的身材里藏有一颗富强的心脏。

宾利的绝妙之处还是大扭矩小转速以及豪华、奢侈、放松、自若的感觉。豪华内饰,是工匠们毕其一生手艺制造出来的。因此,每一台欧陆都与别的宾利家族的车型一样为百分之百手工打造,须要淹灭5至6个月的时刻才能制造完成。乃至触摸屏的图形界面也经过特别规划,以确保其外貌与整体内饰的风格相称。卖命窥察您就会发现一个风趣的细节:屏幕中滚花开关的造型,与其下方的实体滚花开关别无二致。

车尾配有宾利标志性的“悬浮式”LED 灯。远眺望去,整部车的轮廓塑造完美无瑕,特别突显了低而宽的车身比例。而全新 V8 车型的带动机罩、行李箱盖和车轮轴心上,均配有赤色珐琅宾利徽章。

经销商名称:天津捷路行汽车贸易有限公司

经销商电话:13516172107 高经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×