凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Yukon

超低价好车团购

GMC商务之星优雅舒适 商业精英们的挚爱

2018-02-07 14:18:04
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:商业精英们在拓展事业版图的同时,亦需要一个静谧、优雅、舒适的移动空间,GMC商务之星豪华商务车由此成为越来越多精英们的至爱之选。以其非凡的动力与舒适的驾乘体验,让行业领袖和杰出的企业家在喧嚣纷扰的商业社会中从容不迫,运筹帷幄。

首先我们看一下这款车的驾驶舱,映入眼帘的是最新款的迈巴赫级中控,多功能方向盘,定速巡航等功能一应俱全,前排座椅电动调节,反光镜加热,座椅通风加热,中间位置大容量车载冰箱,整车皮质极其奢华,

GMC商务之星后舱配备的两张湾流经典型豪华航空座椅,具有气压式按摩功能和电动腿托,让您仿佛置身于私人飞机当中,享受着独有的乐趣。全隔断的设计给乘客带来更安静更舒适的感受,吧台的视觉效果和工艺都很棒,其中杯架来自意大利,iPad蓝牙键盘和鼠标。BOSE音响主机、吧台的灯光等都可以用iPad来控制开启。车顶上方是来自世界第一品牌钟厂,德国昂文德帝专为E350设计制造的多功能时钟,集时间、温度、湿度显示于一身,价格非常昂贵。

第三排座椅采用三连沙发座设计,不仅能将整车乘坐人数扩充到7人,且能在您长途旅行疲惫时,将它放平进行充分休息。

经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售服务有限公司

经销商电话:13321172123 张总

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Yukon
Yukon
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
SUV

本文相关品牌车系

同级别关注排行

获取最低价
×