凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

奔驰威霆 搭载2.0T涡轮增压汽油发动机

2018-02-09 10:01:46
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:18款奔驰房车威霆参数,奔驰威霆商务车房车国产改装完美报价,奔驰威霆整体延续了海外版本的设计风格,新车前脸采用了双横幅式的格栅设计,大灯组采用全LED光源,尾灯同样采用了LED光源。

这款新车还标配自适应刹车灯、感应式雨刷、自动折叠外后视镜(电动调节、加热、自动防眩目)、电动侧滑门以及电动尾门。而除了入门版车型外,其它两款车型还配备有镀铬套件、镀铬行李架、全景式天窗、侧裙等。

福建奔驰V260房车L新V级,第二排豪华真皮电动座椅,带通风 加热 按摩功能,更提供了两侧扶手 头枕 腰靠,腿拖等丰富配置,同时,在配有两个隐藏座椅。此车配有发动机启停,驾驶模式切换,LED前大灯,感应式雨刮,双侧电动门,后排隐私玻璃,定速巡航,Nappa真皮方向盘,带加热/通风/记忆 的前排座椅。

双温区自动空调等。第二排豪华真皮座椅,丹拿音响等!带个您动感与舒适超凡的体验,优雅的身影下,蕴藏着不凡的魅力。奔驰威霆将会搭载M274系列2.0T涡轮增压汽油发动机,该发动机最大功率155千瓦,最大扭矩为350牛米。在传动系统上,与发动机匹配的则是7G-TRONIC PLUS手自一体变速器。

房车在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓。房车在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。

奔驰威霆房车在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,而用在一款MPV上还是让车内一下子变得高大上了很多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比如仪表盘、方向盘和多媒体系统等,这也让它逐渐脱离之前很像是一款商用车的印象。

经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司

经销商电话:13166059900 傅经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×