凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-欧陆

超低价好车团购

17款宾利欧陆敞篷GT 经典设计顶级酷跑

2018-02-09 11:18:34
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:宾利欧陆4.0T现车到店,GTC敞篷V8对比刺绣配置单,天津现车销售敞篷版座驾裸利出击,超值爆惠限时秒杀,宾利GTC敞篷版的前脸采用了双圆灯设计,体现了其运动车的血统。标志性的镀铬长方形格栅位于微微隆起的发动机罩顶端,使宾利GTC前脸显得更有气势,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的素构成了最为经典的设计。

标志性的机盖线条将宾利GTC粉色浪漫敞篷版勾勒得极具立体感,很难想象这么光滑的车身下竟有超过6000个焊接点。宾利GTC粉色浪漫敞篷版尾部线条并不锋利,整体轮廓经过优化后更饱满有力量。

宾利GTC敞篷版内饰采用传统工艺的木饰、皮革和滚花金属件,并通过现代风格的简洁设计语言加以诠释,衬托出活力昂扬的运动风范,最能体现这一点的莫过于全新设计的方向盘,搭配新设计的滚花换挡拨片,带来从容专注的驾驶体验。

公司介绍:我公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根 本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×