凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS450大型豪华SUV 配置齐促销行情

2018-02-12 09:09:07
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前17款奔驰GLS450大量促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

17款奔驰GLS450作为现款GL级的中期改款车型,新车主要针对前大灯组、尾灯组和前后保险杠有所调整,其中作为高性能的AMG车型,新车前保险杠造型更加夸张。新车算不上是奔驰家族全新的系列,它只是启用新的命名规则后中期改款的GL,但从名字中我们也能看出,GLS的定位是SUV系列中S-Class——大型豪华SUV。

奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。GLS采用了全新家族设计语言。

GLS450在现款GL级的根蒂根底上增添了奔驰系列标记性的自力式多媒体施展阐发屏,全新造型的三辐式偏向盘比拟现款车型的四辐计划越发年青、动 感。另外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰空气灯。

奔驰GLS配备的9速自动变速箱与六种驾驶模式的全能演绎,尽享4MATIC全时四驱系统更佳的牵引力和行驶稳定性,GLS450带您感受全景式滑动天窗所带来的光与空气的完美平衡,纵享全尺寸七座布局匠心独具般的阔朗与舒适。翻折之后地台纯平,与此同时后备箱空间拓展为2656L。

经销商名称:天津合源汇通汽车贸易有限公司

经销商电话:15022227757

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×