凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

奔驰斯宾特商务车 别具一格改装实力派

2018-02-12 10:21:53
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:奔驰斯宾特前脸十分大气,前侧两层镀铬的进气格栅,两侧配有鹰眼式设计的氙气大灯,下侧配有大灯大灯清洗功能,以及感应雨刷,机盖上方S型镀铬空调进气口也是别具一格,双侧也配有镀铬反光镜,进一步提高了夜间行车的安全性。轮胎采用了17寸轮毂,胎壁加厚进一步缓解了车内的颠簸感,或者后期改为19寸轮毂加装一副空气悬挂,也是不错的选择。

三幅式设计的方向盘、Nappa真皮包裹,现代流行素与古典优雅的浓情碰撞,旁边包括空调出风口的部分也有镀铬条装饰,扶手箱中央的位置配备了2个恒温杯托以及车载冰箱,容量在13L左右,夏日出行必备。

斯宾特后舱与前舱被一台40寸液晶可升降曲面电视隔断,电视可显示卫星频道与USB视频和DVD视频。曲面电视显示效果极佳,色彩饱满艳丽,搭配 BOSE 5.1声道音响,让您随时享受极致的视频和音频盛宴。电视下方精致仪表.隐藏座椅可通过贵宾座椅旁的总裁控制屏一键控制,隐藏中间为一台隐藏电动商务桌,出行时与随行人员讨论企业方案或是进行娱乐项目都十分方便。掀开电动隐藏商务桌上方的黑色盖板,可看到一台进口胶囊咖啡机。

创新的九座设计(双隐藏座椅),出行更加便利,后排座椅靠背可放平,随时提供一个惬意的休息场所,双独立航空座椅,打孔Nappa真皮包裹,附带多项电动调节,加热、通风功能,爱马仕纹路翻毛皮触感细腻,视觉效果惊艳,更有电动腿托,随时可坐、可躺,超越常规的舒适,给您异于常车的非凡体验.

经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售服务有限公司

经销商电话:13321172123 张总

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×