凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

18款丰田酷路泽4000 六速流水灯新行情

2018-02-12 11:20:07
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2018款丰田兰德酷路泽4000全新现车,(新增6速手自一体变速箱,流水转向大灯)18款丰田兰德酷路泽4000丰满的车头、浮华而不骄躁,粗豪的进气格栅,英气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加之这重大的体型,那种强势与霸气就流露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得越发锋利,后尾门增加了镀铬亮条。18款丰田兰德酷路泽4000中东结实的车身,粗豪的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家属SUV的气概气派和风仪。

中东版18款丰田兰德酷路泽4000外形略显流畅,融入了一丝城市化的素,对于这种大型SUV而言,18寸轮毂在视觉效果上依旧不够显大,要是换上20寸或者21寸的轮毂看上去一定更帅气。丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。丰田酷路泽4000传承经典,延续品质,尽显英雄本色。

2018款丰田兰德酷路泽电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,由于动力储备很高,所以毫无压力,缓冲效果一流的 悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半,演绎舒适越野,强大的通过能力和对 艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。18款酷路泽4000变速箱已升级6速变速箱速度更快更稳。

18款丰田兰德酷路泽4000中东版平稳、安静、舒适、强劲、安全。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。丰田酷路泽4000中东版没有难以掌控,新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等高端装备,并且将低速巡航驾驶辅助系统升级至5挡。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。

经销商名称:天津锦润鑫泽汽车销售有限公司

经销商电话:15222146333 徐经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
中大型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×