凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Savana

超低价好车团购

GMC商务之星商务 上海展厅优惠40万价格

2018-03-21 10:11:55
分享到:
来源: 作者:zq

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:上海展厅获悉,GMC的全新中大型房车车型GMC商务之星优惠价格,新车依据新一代GMC商务之星平台打造,有着7座座椅布局,该车带有中心和后桥两把差速锁以及全地势反应习惯体系。

一辆好的商务旅行车,GMC商务之星就是要外能帮企业撑起局面,内能帮企业敷衍各种突发状况,下面这款GMC商务车是同等级MPV中的佼佼者,除了有大气的外观设计,其装备以及舒适性上更有出色性体现,高端豪华,气质高雅,有效的提升了商务印象,为工作赢得更多机遇。

GMC商务之星G660雅尊天幕版这款车长5715mm、宽2098mm、高2425mm的宽大车身设计,豪华气派,空间开阔乘坐非常舒适,GMC商务之星采用的是V8发动机、5.3排量手自一体变速箱,汹涌的动力充满了野性。GMC商务之星驾驶舱中心扶手装备一名独立制冷式冰箱,寄存饮料或一些需求低温保存的食物非常方便。

驾驶舱与乘客舱之间通过40寸电动升降电视机及可雾化玻璃离隔,维护了乘客的私密性。一体式集中操控触摸屏,可操控电视、酒柜、灯火、窗布等等依据个人需求随时互换。

GMC商务之星中排两个独立的高级航空座椅除了有通风、加热、气压按摩、腿托功能外,还能够旋转,构成一个暂时会议室,和客户面临面的沟通,瞬间拉近了两边的间隔,让攀谈进程更愉快调和。如果您旅途中感到疲乏了,可将第三排3人折叠沙发放平,构成一个舒适的大床,为你供给了时间短歇息空间。统筹了实用性与高端形象,是助您工作更上一层楼的最佳选择。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司
经销商电话:13262558695 赵先生
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Savana
Savana
指导价:65.8-128.0万元
6.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
65.8-128.0
MPV
6.0L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×