凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Canyon

超低价好车团购

17款GMC育空现车 史上最奢侈的商务车型

2018-05-17 09:42:13
分享到:
来源: 作者:zq

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:豪华全尺寸SUV2017款GMC育空是SUV界中性价比超高的豪华SUV。外形线条的设计强劲有力,宽大的车身配上凶猛的引擎驱动,再加上舒适豪华的内饰配件,使你在行驶过程中能切身感受到新美式旗舰SUV的卓越驾驭力。无论在何种地形上驾驶都能游刃有余,如鱼得水

\

2017款GMC越野育空不仅在动力上有着强人之处,悍马式英气外观也让人为之宠爱有加。例如镀铬Denali格栅、HTD大灯/LED转向灯、电动可调整开启角度尾门、雨量感应雨刷器/后风挡加热等先进的科技配备,堪称越野界的标志“型男”。

\

内饰方面:GMC育空精制的车舱内配有高端豪华的设备,例如柔软触感的仪表板、控制台、门板材料和Bose音响系统。这款Denali车定制专门的后座文娱系统。育空之所以被成为全尺寸SUV,得益于那超乎常规的车型规格。

\

\

新款GMC育空后舱空间宽敞,行车途中,不管是歇息或商谈,都能给您带来绝对舒服的觉得。后舱氛围奢华,用料高档,工艺考究,无论是多 种皮质的应用、车顶梦幻星光带、高保真音响装配,照样座椅正反旋转、180°平躺功效,不管是后排中间大尺寸的只能电视体系、照旧豪华真皮航空椅、车载负 离子氛围净化器、先后舱私密电动窗帘,都为搭客营建出五星级旅店总统套房般的恬静、尊贵和专享的优胜感。

\

动力性能方面,2017款GMC育空与传统的美系越野车既有着不谋而合之处,也有着升级改造。2017款GMC育空德纳里搭载V8 智能变缸发动机、AFM主动燃油管理系统,最大功率为420hp,最大扭矩为623Nm。同时,先进的直接喷射,在高效运行的情况下都没有噪音,让越野更加自由畅爽。

\

2017款GMC育空/YUKON的性能还可以应对路上各种所能预料到的和未知的路况,例如在接近山顶的连续转弯路段时,GMC YUKON DENALI 配置这套系统的强大作用得以充分发挥利用,让驾驶者完全不用担心突发状况的发生

\

原厂配置:6.2L V8,8速自动变速箱,22轮,天窗,电动脚踏,bose音响,吸顶后娱,氙灯带LED日行灯,三区空调,智能卡,后风挡开启,一键启动,抬显,雷测,并道辅助,2/4驱动切换,迪纳利真皮座椅通风加热,调动调节方向盘带加热,8寸触摸导航屏,倒影,前后电眼感应震动座椅,电尾门,遥启,二排座椅加热,二、三排座椅电动折叠

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津平行众诚汽车销售服务有限公司
经销商电话:13821513277 胡经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Canyon
Canyon
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×