凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

2019款奔驰G63优惠价 超能越野升级归来

2018-07-27 10:32:56
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款奔驰G63即将上市接受预定,全新梅赛德斯最强大G级越野谍照曝光,全方面升级看点抢先了解,尽享多优惠福利。梅赛德斯-AMG发布了全新AMG G63车型的官图。新车配备了4.0L V8双涡轮增压发动机,在动力、底盘、悬架、四驱系统等方面全面提升。

梅赛德斯-奔驰G级得到了历史上最大的变化,那就是——新款梅赛德斯-AMG G63。全新的AMG G63有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROL悬架、AMG专用变速器模式、宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机,当然还有9AT、全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。

全新G63有着无可争议的外观造型,脱胎于“黑盒子”的G级,融入了肌肉线条和AMG标识(专属前格栅、前杠、V8 BITURBO字标、LED头灯/尾灯、高光黑外后视镜、侧进气口、红色卡钳、亚光黑21/22英寸轮毂等)。当中央差速器锁的开启时,多片式离合器会100%锁止前、后轴的动力。另外,三把差速锁都可在移动时单独挂入,无论是低挡位还是高挡位,顺序是:中、后、前。差速锁的状态也会实时的显示在仪表上。

这是梅赛德斯-奔驰G级历史上的首次应用。包含有5种路况模式(湿滑、舒适、运动、运动+、自定义)和3种越野模式(沙地、越野、岩石)。这些模式均可以对发动机响应、变速箱逻辑、悬架、转向做出精细的调整。这台4.0L V8双涡轮增压发动机取代了前任G63的5.5L V8双涡轮增压发动机。新发动机可提供430kW的功率,和850N·m的扭矩。可以在4.5秒内从静止冲刺到100km/h,急速被限制在220km/h(AMG驾驶包可解锁至240km/h)。

两个涡轮增压器不位于汽缸组的外侧,而是位于汽缸“V”型夹角内。者带来了更为紧凑的布局、加快涡轮响应速度、相对也能降低排放。 其他功能改进还包括:优化的活塞、优化的中冷器、优化ECU、全铝曲轴箱、ECO启动/停止功能、滑行模式、闭缸系统(2/3/5/8缸可根据负荷停用)等;以此可做到13.2L/100km的综合油耗。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津华夏安邦汽车销售有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-158.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×