凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

双拼内饰豪华体验 劳斯莱斯古思特加长

2018-10-09 14:39:56
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】2018款劳斯莱斯古思特加长版配置:车身尺寸5637mm*1948mm*1557mm,轴距3465mm,后备箱容积490升,V12,最高车速250km/h。外部配置:钻石黑,标准欢庆女神,19英寸9辐轮毂,黑色钢琴漆。内部配置:真皮黑色延展式车顶,座椅滚边,缝线,后排娱乐系统,后排独立座椅,全景摄像机,蓝/贝壳色双拼内饰,全景天窗,座椅通风,座椅加热,舒适进入,单腰线,“RR”头枕刺绣。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版除了图腾般的“帕特农神庙”格栅和“欢庆女神”立标,古思特II变化最为明显的是头灯造型,由长方形改为了不规则形状。外侧加入了LED日间行车灯,正如古思特系列的定位,在顶级品质之余,更多的是传递出一种休闲时尚的设计风格。2018款劳斯莱斯古斯特加长版车身侧面的比例是非常讲究的,车身高度与轮圈高度的比例必须是2:1,这是为了衬托出整辆车的厚重与豪华感。另外,就是源自游艇一般的车身比例。长轴距、短前悬和长后悬等等。再加上高耸、笔直的腰线,古思特II看上去给人一种无比尊贵的视觉享受。

细节方面,劳斯莱斯古思特比大气稳重的幻影更动感时尚,俏皮的挡风玻璃、紧绷的肩膀、颇具力度的圆润棱角、蠢蠢欲动的车身姿态,这就是古思特。作为改款车型,古思特II与老款车型相比,最大的变化在于前大灯的造型,同时LED日间新车灯的设计也有所调整。2018款劳斯莱斯--古斯特(加长版)5.56米的车身,但并不显得臃肿,霸气而复古的前脸看起来非常严肃,不容任何人小觑。车身加入中国独有的设计素,运用特别定制的双腰线以及车身与车轮高度经典的2:1比例,源自游艇一般,则是体现劳斯莱斯血统的关键元素。长轴距、短前悬和长后悬等等。再加上高耸、笔直的腰线,给人一种无比尊贵的视觉享受。

五星级汽车销售企业、政府定点采购商、全国十佳汽车销售单位 欢迎光临“天津亿速瀚风汽车贸易有限公司”,我公司的宗旨是为每一位用户提供更优质的服务,为每一位用户量身定做属于自己的爱车,我们会以全国最低的市场价格来答谢您的到来,同时为了更好的服务每一位我们挚爱的客户我们可提供免费的 (火车站,汽车站,地铁站,机场)的看车购车接送。 现如今我公司已开通了分期付款、三包质保。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司
经销商电话:18222705833 李经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×