凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

19款奔驰GLC300行情 延续经典更显豪华

2018-10-18 16:08:03
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰glc300作为奔驰旗下一款比较亲民的进口车型,深受广大消费者青睐。他以时尚的外观,超高的配置以及亲民的价格在国内销量也非常不错,现公司抢先引入19款奔驰glc300,现车辆充足,颜色齐全,手续齐全。19款奔驰glc300的基本配置为单选:氙灯LED,全景天窗,19轮,行李架,电尾门,前后电眼,一键启动,真皮座椅,后排一键放倒,电动折叠后视镜,后排隐私玻璃

19款加版奔驰GLC300在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱,潇洒。

19款奔驰GLC300内饰设计延续了奔驰一贯出色的豪华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;舒适天地能容纳旅途中的一切需求。19款奔驰GLC300豪华内饰和全系标配的大面积全景天窗深得民众欢心。运动感十足的真皮三幅式方向盘,集多功能与换挡于一体,独具一格的驾驶体验让不少民众都心花缭乱。

奔驰GLC300豪华型,舒适,有力,轻松驾驶,连续高速并线很稳,方向盘抖会震动提醒你。在高速100巡航情况下,只要不是上坡或弯道,妥妥的9档,另外,120迈以下,任何时需要力道,稍微深踩踩油门,瞬间推背前行。悬挂偏重舒适性,基本符合预期,但若遇到横向不规则的破损路面,全车压过时,全车尤其是车尾出现不稳定地横向摆动,幅度比较大,当然,时间很短,悬挂韧性还是不错

动力方面奔驰glc300搭载的2.0T四缸涡轮增压发动机,九挡手自一体变速箱,最大马力为245匹马力,最大功率180KW,最大转速为5500,最大扭矩370牛米。相对于中规奔驰glc300平行进口版比中规版马力要大,动力强,配置全。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津永德利国际贸易有限公司
经销商电话:13302199080 同微信 宋经理
经销商电话:15222697717 同微信 经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×