凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

劳斯莱斯古斯特加长版 礼宾豪车订制价

2018-11-06 17:27:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:劳斯莱斯古斯特加长版的小飞人立标是其经典的品牌形象,代表了高贵与典雅,以至于国内某自主品牌也套用了类似的设计。在汽车制造领域享有盛誉,劳斯莱斯古斯特加长版的魅力源于始终坚持使用顶级材质,并且关注每一处细节,古思特加长版依然延续了这一理念。劳斯莱斯古斯特在外观造型上并没有发生太大变化,全新造型的前大灯搭配LED日间行车灯,完美融合于前脸的整体设计中,而重新设计的保险杠和发动机盖让新车在视觉的宽度和高度上更具延伸感。

设计方面:古斯特的空气悬挂系统非常的智能,它可以监测到车内的细微变化从而改变两侧车轮的受压力,使得车子无论什么时候都保持在一个平稳的状态上。比如说坐在左后的乘客欠身去取放在副驾驶的某种物品,这样左后车轮就会受力变小,减震器的传感器会迅速回馈给控制电脑——由于减震器每2.5毫秒就会做一次计算,所以电脑会使得车辆尽快恢复平衡,在不知不觉间达到力传递的完美过渡。同时空气悬挂还有自动升降功能,而这个幅度是2.5厘米。车速提起来后,车厢内依然异常宁静,即使快速奔跑在不太平整的柏油路面上,大尺寸的轮胎仍能稳稳地贴着地面,胎噪、风噪、悬挂和发动机噪音都几乎被完全隔绝在车外。其实,乘坐舒适性是任何豪华轿车,特别是如劳斯莱斯这样的超级豪华轿车绝对不可缺少的要素,古斯特采用前双叉臂、后多连杆的空气悬挂系统,不平路面产生的震动几乎都能被完全过滤掉,坐在车内的平稳感犹如乘坐大型喷气式飞机一样。

内饰方面:劳斯莱斯预订方案,加上能够创造个性化车内装潢(如酒柜或女士化妆室)的能工巧匠,把个性化这个主题发挥得更加淋漓尽致。尽管只有可形成68种基本颜色组合的18种外部颜色,劳斯莱斯预订方案实际上提供更多的颜色选择。

动力方面:劳斯莱斯古斯特的扭力输出曲线几乎总是平缓的。带动2.5吨重的庞大车身从静止状态加速到100公里的时速只需要5.9秒,最高时速可达到240公里/小时。整台发动机在慕尼黑由技术专家手工制造,在非常低的转速下就能输出强大的动力,而且相当安静平稳,堪称业内经典。配置方面,新款劳斯莱斯古思特车型上的动力系统预计会搭载6.6升涡轮增压V12引擎,最大输出功率414千瓦,峰值扭矩780牛米,与发动机匹配的则会是一台8速自动变速箱,预计在这两者的组合下百公里加速时间仅需4.5秒就能完成。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际商贸有限公司
经销商电话:18722493343 陈龙 陈经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×