凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

2018款三菱帕杰罗V97 安全出行流畅造型

2019-01-18 15:44:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】18山猫帕杰罗V97炫酷黑色顶配双差速锁:2018款三菱帕杰罗V97旗舰版的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

配置:18款中东三菱帕杰罗V97 金标,全景天窗,七座,真皮座椅,大灯清洗,LED日间行车灯,电动折叠后视镜,电动座椅,冰箱,倒影,后电眼,行李架,脚踏,桃木多功能方向盘,定速巡航,双差,五速,超选四驱,前后小拖钩,玻璃天线,镀铬外门把手,镀铬后视镜,蓝牙,后窗除雾,后雨刷,大油箱,18轮,后挂备胎。

2018三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让进口三菱帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。18款三菱帕杰罗V97深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。

作为一款硬派SUV车型,三菱 帕杰罗并没有给我们带来一丝恐惧感,不像新普拉多 或者卫士 那样给人印象深刻的地方,棱角分明的线条,勾勒出一份有区别与现代车型设计的美感,这样设计有可能不会让女性中意 ,但对于一些“纯爷们”来说,帕杰罗这种外观是一种不可抗拒的诱惑!!!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津百信源国际贸易有限公司
经销商电话:13821978077(吕南南)同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×