凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

2018款三菱帕杰罗V97 进口现车津门爆惠

2019-01-31 09:28:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:三菱帕杰罗是一款进口ORV,是日本三菱汽车公司推出的一款越野车。新款PAJERO(帕杰罗)俊朗大气的外形倡导了现代城市生活注重健康与运动的潮流。 宽大、威猛、厚重显示出它作为越野车应该具备的力量,立式三菱标志显示顶级SUV的尊贵气质。车身长度接近5米,宽度也近达2米,精致而典雅,霸气而不失稳重,张力十足,被誉为“山猫”。

2018款进口三菱帕杰罗V97超高性价比:3.8L/V6发动机 汽油国5排放 243匹马力,扭矩333N.M 车身尺寸4900*1845*1900MM,轴距2780MM 轮胎尺寸265/60R18 110H铝合金轮毂 五速自动变速箱带运动模式,超选分时四驱系统,七座真皮电动座椅,全自动恒温空调,桃木中控台,前排双安全气囊加+侧气囊带侧气帘,铬电动外后视镜集成转向灯,电动车窗,中控车门锁,儿童安全锁,后桥差速锁(无限滑差速器),定速巡航,车辆防盗,后扰流板,侧踏板,带镀铬装饰前雾灯,行李架,后倒车雷达,内外镀铬门把手,后风挡除雾,双开大天窗,大灯清洗,前后挡泥板,高位刹车灯,真皮桃木方向盘,多功能方向盘,倒车影像,Rockford12扬声器,主驾座椅8向调节,黄金包,儿童座椅锚点,88L油箱

18款三菱帕杰罗沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处彰显着车辆的彪悍和力量,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。作为全气候各种路面使用的车型,其防锈性能是非常重要的,底盘部分部件还进行了渗氮处理,硬度和耐腐蚀性得到了良好的保障。

所有外部的钣金件都是镀锌钢板,许多部位采用了高强度钢板,车身外侧下部增加了防沙石飞溅的保护涂层。整个车身具有很好的密封性和降低噪音的措施,使乘员舒适,体现了人性化的设计。

18三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让进口三菱帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。

超选四驱系统的优势在于100公里时速内,可以在2H、4H挡位间随意切换,当处于4H位置时,它相当于一台全时四驱车型,可以提供更好的抓地力和驱动力,而处于2H位置时,纯后轮驱动会使车辆的燃油经济性有一定改善,这样驾驶者的选择余地就非常自由。至于4HLC和4LLC则用于不良非铺装路面,后者可以放大扭矩输出(以V97为例,4HLC和4LLC的扭矩输出为1:1.9),两种情况下前后轮的扭矩输出比固定为50:50。

对于越野车来说,最为重要的并不是什么先进的技术,而是车辆的可靠性和耐用性。帕杰罗V97搭载了三菱旗下3.8L,代号为6G75汽油发动机,它采用多点电喷技术,最大功率为184kW,最大扭矩为329N·m。这台发动机最大的特点就是结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。配合5挡自动变速箱,不论是城市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,它都能提供可靠、稳定、持续的动力。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17720159032 黄经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×