凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口雪佛兰-科迈罗

超低价好车团购

2019款雪佛兰萨博班 外观时尚内饰奢华

2019-03-17 10:35:16
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款雪佛兰萨博班外观内饰杀手锏,美国全尺寸SUV的代表作,全长达到5.7米,座位数有7座和8座可选,价格本年度优惠。2016款雪佛兰萨博班车型搭载的是一台5.3升V8发动机,拥有气缸管理技术、可变气门升程技术等,燃油经济性十分出色。

雪佛兰萨博班的外漆一般是黑色为主,也有少量白色或其他颜色。内饰基本为黑色和棕色两种。黑色萨博班外形更气派,霸气十足。大面积镀铬前脸和刚硬的车身线条更增添了萨博班的英武之气!

雪佛兰萨博班2019款由于是美规进口车,受美兑人民币汇率影响,近期价格将上涨。上海圣辉房车中心目前有最新报关车源,价格仍维持原状,欢迎全国各地客户咨询选购。将策出品,品质保障,价格全国最低,并且保证全国各地均能顺利上牌。

外观方面:2019款雪佛兰萨博班是一款全尺寸SUV车型,从尺寸上看都要长度及宽度都比凯迪拉克凯雷德还要大一些。雪佛兰萨博班前进气格栅采用大面积镀铬进行修饰,前大灯内部并键入了LED日间行车灯。

内饰方面:2019款雪佛兰萨博班内饰也是极具美式车型的特征,宽大的内饰并采用了大量皮质进行包裹,真皮包裹的四辐式方向盘配备加热及电动调节功能。雪佛兰萨博班拥有全新设计的中控台,搭载8英寸液晶屏幕带有mylink系统功能,各种功能按钮布置十分考究,充分考虑的驾驶者的操控便捷性。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海圣辉汽车销售有限公司
经销商名称:18602138077王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
科迈罗
科迈罗
指导价:39.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.99
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×