凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Savana

超低价好车团购

GMC商务之星 19款G760出色表现能力热卖

2019-03-17 11:20:34
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款GMC商务之星G760上海现车促销,2019款GMC商务之星G760天玺版的改动是很可观的从引擎盖延伸至整个车身,流畅的规划使整款高级商务车具有极高辨识度,商务车般的线条施加在新款GMC商务之星G760天玺版上看上去很调和,让车长逾越5.2米的全新款GMC商务之星G760天玺版车身线条看起来仍旧紧致。直瀑式大嘴进气格栅,再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。手续完全装备丰富,色彩可选当日提车,想了解更多信息可以进一步关注。18款GMC商务之星G760天玺版搭载的Skyhook自动式悬挂体系,透过避震器阻尼系数电子调整规划,当令强化悬挂在弯道路段时,面临车体重心密布转移时所需的足够支撑力道。尤其在切换为Sport模式下,能让底盘显着转趋健康的Skyhook悬挂体系,对总车重迫临1.9吨与车长近5.1米的新款款GMC商务之星G760天玺版,作出令人赞赏的细微车身侧倾幅度,在弯道中除身体感受到G力转移外,车体反倒没有显着的摇晃。可以这么说,拜足敷塞弯道运动的悬挂体系之赐,让款GMC商务之星G760天玺版出色的车体刚性,才得以完好发挥战力。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC房车G760 天玺版,车身防撞加固,选用Newport前后塑钢大包围以及塑钢高顶和尾翼部分;车侧以及前后都有彩条烘托;GMC的霸气便从这儿表现出来。车的前后都设置有雾灯,天使眼HID氙气头灯让车头显得蓬蓬生辉。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC房车G760 天玺版,车身尺度:5739X2098X2530mm,6米以内的车身长度蓝牌C照便可以上路。6.0排量 ,V8 汽油型 SMP 电子燃油喷发设备 ,六速手自一体变速箱,让GMC的动力发挥到极致。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC房车G760 天玺版,隐置式LED车侧礼宾灯坐落副驾驶,当门翻开时,便会有GMC的光圈照映在地上,迎接贵宾的上座。真皮包覆的方向盘上镶嵌着宝贵的木饰,正副驾驶座椅中心的扶手箱内置车载冰箱

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC房车G760 天玺版,进入车舱就是一股豪华气息扑面而来。电动升降40吋LED电视机作为距离,经典型豪华木地板上雕琢着花纹,搭配着经典迈巴赫九宫格车内顶,车壁以高级麂皮绒面料包裹,高端豪华的内饰彰显着总裁的风韵。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

全新晋级的GMC房车G760 天玺版后舱有四个独立的湾流经典型豪华航空椅,每个座位都具有个人独立控制体系。中排座椅还可电动按摩、加热、通风、电动腿拖、180度旋转,尊享皇家式的乘坐体会,便从您坐下的那一刻开端。左面方位上还装备了隐藏式作业桌板,方便了在车上随时工作。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC房车G760 天玺版让每一个座椅都是总裁般的享受,后排座椅的舒适程度绝对不比中排的差,两座中心设置着多功用瀑布型中控台,完成在后排也能控制全车的功用。中排座椅后部设有个人多媒体影音体系以及椅背折叠工作桌,让后排贵宾文娱与作业功用两不误。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

全新晋级的GMC房车G760 天玺版,贵宾舱内无时无刻隐藏着惊喜。在全距离的吧台下方隐藏着酒柜,商务谈判成功后,轻松一按,酒柜便能缓缓推开,庆祝时刻随时完成。在吧台的左面隐置式电热水壶,让您随时都能冲泡一杯热咖啡,缓解一天的心境。在后排的左面车壁上隐藏了指纹密码保险柜,方便了您日常一些机密文件或贵重物品的摆放。高端的质量便是从这些隐藏处显现而来。

坐上全新GMC GMC房车G760 天玺版豪华商务车,所见所触之处,尽显豪华美感,令人惊叹不已,视界从此不同。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司
经销商电话:13818633448 小杨(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)   

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Savana
Savana
指导价:65.8-128.0万元
6.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
65.8-128.0
MPV
6.0L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×