凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-飞驰

超低价好车团购

宾利飞驰V8S 全新18款豪华座驾优惠极限

2019-03-17 16:13:14
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款全新宾利飞驰V8S外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气。2018款宾利飞驰V8S欧规版整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿,不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。

18款宾利飞驰4.0T V8S 延展喷涂-固体金属中控及车门桃木装饰板对比色缝线宾利标记头枕绣花三幅隐线方向盘21寸六辐双层喷涂轮毂电动遮阳天窗倒车影像

宾利飞驰V8S的外观相较老款而言,变化并不大,但从整体来看其外观更加运动、现代感,并且线条感更强。翼子板处增加的散热孔,凸显出该车强悍的性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等都进行了微调和升级,从车头方向望去显得更加大气。

宾利飞驰车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。同级中独一无二的四座款式拥有傲视群雄的特长后排木饰中控台配置:两侧的座椅完全可调,而中间的座椅固定。外侧座椅拥有完美的腰部调节以及加热和按摩功能。全新进口宾利飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心。三幅式方向盘由胡桃木与真皮组成,握感相当棒。仪表盘内使用了大量的镀铬边框,表盘设计较为复古。推拉式的空调出风口,开闭之间的阻尼适中,手感很棒,精致的镀铬工艺及造型更是让人欲罢不能。

18款宾利飞驰完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率507马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。2018款宾利飞驰V8S概况更具备雕塑感,从里到外由小变大的双圆灯造型让人一眼便知别于欧陆GT,锋利鲜亮的家族式线条使概况计划更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯,成为车身先后概况的点睛之笔。飞奔V8大面积铬合金格栅颇有些复旧风韵,与麋集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓郁,并且霸气十足。

2018款全新宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N·m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
飞驰
飞驰
指导价:278.0-435.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
278.0-435.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×