比亚迪F3R圣诞促销 北京最高优惠1万元
2009年12月23日 08:08凤凰网汽车 】 【打印共有评论0

凤凰网汽车讯 据了解,为迎接圣诞比亚迪开始相应的促销,凤凰网汽车从北京某比亚迪销售服务4S店了解到,比亚迪F3R[综述 图片 论坛]金钻版时尚型,优惠1万元,现车红色,蓝色,银色。F3R金钻版精英型(限量发售),售价4.99万,现车黑色,具体详情可致电经销商咨询。详细价格见下表:

比亚迪F3R圣诞促销 北京最高优惠1万元

保养方面,比亚迪F3R提供两年或6万公里整车质保。F3R首次保养里程[综述 图片 论坛]为5000公里,小保养更换机油和机滤的材料和工时费用在200元左右,大保养更换机油和三滤的材料和工时费300元左右,保养的费用根据车况的不同和使用材料不同会略有差异。

保险方面:4S店内合作的保险公司有中保、人保、平安三家保险公司,新车第一年全险的费用在4200元左右,贷款方面,4S店内提供的是中信银行的贷款服务,首付30%,贷款年限1-3年还清,因利息比较高。

比亚迪F3R圣诞促销 北京最高优惠1万元

比亚迪F3-R是自主品牌首款A级[综述 图片 论坛]两厢车。如果说一款两厢车要做到外形时尚和空间充足的话,那么比亚迪F3R是合格的。长4325 mm、宽1705 mm 、高1490mm的大车身使得F3R的内部空间非常宽敞。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为)

相关报道:

比亚迪F3R北京最高优惠1万元 现车足

岁末特惠 比亚迪F3R金钻版优惠1.5万元

直省3000 鑫蓝蓝海比亚迪F3R送全额购置税

六万元家用小车 吉利金鹰vs.比亚迪F3R

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: wanjia

商讯

车型库
·按价格
·按品牌