速迈部分新车有现车 价格暂无任何优惠
2010年03月03日 09:15汽车之家 】 【打印共有评论0

[汽车之家 杭州行情]近日,编辑在浙江怡然汽车销售有限公司了解到,目前店内仅有2010款 2.0AT 旗舰版和1.6AT 豪华版有现车,颜色有橘色,黑色和白色。如有意购买此车型的朋友,可到店详谈争取相应的优惠,具体情况请见下表:

速迈[综述 图片 论坛]车型最新价格变化报价
车型指导价

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

现车情况
2010款 1.6AT 豪华版17.9817.98---有现车
2010款 2.0AT 旗舰版19.8819.88---有现车
暂无优惠
2010年03月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『进口起亚 速迈 2010款 1.6AT 豪华版』

保养方面,速迈整车享受2年或6万公里的保质期,首保的话3000公里去做一下,费用在约400元,之后是每5000公里做一次,如果用中档的机油的话费用在380元左右,大保养分几种,具体看车的情况,一般3.5万公里做一次,更换机油、三滤、变速箱油、刹车油、转向助油的费用在1500-2000左右,具体以店内专业人员核算为准。

速迈部分新车有现车 价格暂无任何优惠

速迈部分新车有现车 价格暂无任何优惠

保险方面,4S店主要提供人保和天安保险,速迈第一年全险不同价位的车市不一样的,2010款1.6AT 豪华版是5700元左右,2010款2.0AT 旗舰版约为6000元。贷款方面,4S店接受多家银行贷款主要看消费者,首付为4成,年限为3年,感兴趣的朋友可致电经销商详询。

编辑点评:

从外观来看,SHUMA(速迈)最明显的特征就是秉承起亚的家族基因—虎啸式前脸:它采用了蜂窝状黑色格栅,上下进气格栅的面积都有所扩大,前雾灯采用了运动车型特有的包围设计,搭配红色的车身和别致的黑色外后视镜,运动气息明显。17寸铝合金轮毂、红色的车身与黑色的外后视镜搭配更显运动。与目前市场上众多昂贵的进口跑车相比,SHUMA(速迈)主要面向中国大中型城市中富有个性的年轻人。(文/汽车之家 叶洪丽)

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌