都市微型车的标杆 新奥拓提现车需加价
2010年03月03日 09:15汽车之家 】 【打印共有评论0

[汽车之家 杭州行情]在微型车一列,家喻户晓的奥拓[综述 图片 论坛]想必大家都熟悉,而新奥拓带来的又是微型车的另一番景象,笔者近日从杭州祥通铃木汽车获悉,新奥拓有海沙蓝、星运黄09款 1.0L MT舒适型;海沙蓝、玫瑰红、沙石金09款 1.0L MT豪华型和海沙蓝、玫瑰红、沙石金09款 1.0L AT豪华型现车,提现车需加价3000元或加价值3000元的装潢;原价提车需预订,订金3000-5000元,要等到5、6月份才能提车。详情见下表:

新奥拓车型最新价格变化报价
车型指导价

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

现车情况
09款 1.0L MT

舒适型

4.494.49---有现车(海沙蓝、星运黄)
09款 1.0L MT

豪华型

4.994.99---有现车(海沙蓝、玫瑰红、沙石金)
09款 1.0L AT

豪华型

5.895.89---有现车(海沙蓝、玫瑰红、沙石金)
提现车需加价3000元或加价值3000元的装潢;原价提车需预订,订金3000-5000元,要等到5、6月份才能提车
2010年03月04日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

都市微型车的标杆 新奥拓提现车需加价

长安铃木 新奥拓 09款 1.0L MT舒适型』

保养方面,新奥拓整车质保三年或10万公里,新车享受两次免费保养,第一次在2个月内,而第二次在6个月内。之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油和机滤的材料和工时费用在180元;而每2万公里需要做一次大保养,更换机油、三滤和火花塞等清洗养护项目的费用在600-800元之间。

都市微型车的标杆 新奥拓提现车需加价

都市微型车的标杆 新奥拓提现车需加价

店内有人保、平安和阳光三大保险公司进驻,新车第一年四项基本险加交强险和车船税费用在4000元左右。购买新奥拓需一次性全款付清。

编辑点评:

奥拓换代之后的新奥拓无疑成为了微型车一族的标杆,不光是时尚鲜亮的外观,这样的价位这样的配置拿来做一款代步车应该算是物有所值了。注重经济型车的朋友可以考虑一下,目前杭州祥通铃木现车紧张,提现车需加价3000元或加3000元装潢,当然,后者会是一个比较划算的选择,若原价购车需等到5、6月份才能提车,详情可致电商家。(文/汽车之家 吴莲航)

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌